Уважаемая бывшая Джулия. не воспринимайте все так в штыки, и тем более вы воспринимаете все не так как нужно.
Я по-нормальному к вам обратилась, не ожидала такого ответа.
И к вам все тоже обратились по нормальному. Мы предложили вам вернуть аккуант Джу, либо взять другой. (Лучше вернуть Джу).
Я месяц назад от лица Джу отписалась в флуде, что уезжаю на неопределенный срок.
Извините, но администрация, тоже не все сведующая. Я например в флуд не заглядываю, и перечитывать, что там происходит не в моих силах. У меня тоже ниверситет, практика в той же школе, работа, личная жизнь в конце концов. Для отписки по отсутствию есть ОСОБАЯ ТЕМА,
Я виновата,
Вы ни в чем не виноваты, я уже сказал, что возникла такая неприятная ситтуация, вас никто не обвиняет.
что мое возвращение будет типа вашим одолжением МНЕ...
Я не вижу такой интонации и смысла ни в одном сообщении ни Розы, ни Моем.
Будет жалко, если Джу удалят, тем самым стерев мою игру.
Джу никто не удалил. Если бы это был канонический персонаж или персонаж из акции мы бы удалили перса и вынесли рольв свободный. А поскольку этого перса создавали не мы, то мы его и не удалили, ни сам аккуант, ни его игру мы просто заменили пароль
И в конец разговора. Уважаемая, решать вам оставаться или нет. В ваш адрес не было ни единого оскорбления или упрека.