А мне большего и не надо)
Тогда мы рады вас приветствовать на нашей ролевой.
Vampire Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Academy » Гостевая » Вопросы гостей
А мне большего и не надо)
Тогда мы рады вас приветствовать на нашей ролевой.
Вечер добрый.
А вампиров-музыкантов принимаете в игру?
Julia
Вечер добрый. Если под музыкантом Вы подразумеваете хобби, то конечно, ну а если нет...
Вампиры Р.Мид немного отличаются от тех же "сумеречных", ознакомится с их миром можно в специальной теме. "О мире"
Да, я хобби имею в виду)))я просто книги не читала, но правда очень хочу почитать)))Я тогда сначала всё прочитаю тут у вас, а потом уже зарегестрируюсь)))
Julia
Читайте, если возникнут вопросы обращайтесь.
Хорошо)))
А внешность Нины Добрев занята?)
А внешность Нины Добрев занята?)
Здравствуйте! Да, внешность Добрев, занята, но вы, если хоите игать можете выбрать себе любую другую, не занятую внешность!
Спасибо)))
Нет,спасибо,я просто хотела играть с внешностью Нины)
Нет,спасибо,я просто хотела играть с внешностью Нины)
Рады были помочь! Удачи!
У меня вам вот такая прозьба... Может, с моей стороны это не правильно, но.. просто очень давно ищу ролевую по Академии. Нашла вашу. Все устраивает, но в акции не могу найти похожего на себя персонажа. Я бы хотела зарегистрироваться с внешностью :Эмма Уотсон, Мери-кейт или Эшли Олсон или же с Меган Фокс. Персонажа, как я сказала, не нашла по акции... но в таком случае у меня была бы просьба с помощью в написании анкеты. Не то, что бы у меня с этим проблемы, я могу написать анкету, но мне куда легче и быстрее будет с Вашей помощью.
Если я не по адресу, извените. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Я человек активный, но из-за школы иногда пишу раз в день, при условии активных ответов. Посты от 10 строк. Доходит до 50, но с учетом предыдущих постов. Могу помочь с квестами...
С уважением к Администрации ролевой
Странница.
Кроме Меган Фокс остальные внешности свободны. С анкетой поможем, в разумных пределах конечно. Регистрируйтесь, все вопросы касаемо анкеты можно будет обсудить через ЛС или icq.
Хорошо. Спасибо. Сейчас буду.
Добрый день)
А можно ли у персонажа Скай Грей из четвертой акции сменить внешность? Либо на Кристен Белл, либо Кейли Куоко?)
Ms. Nobody
Доброго вечера. Внешность сменить можно, обе названные вами свободны.
Хорошо, спасибо*
Тогда анкета скоро будет)
Ms. Nobody
Ждем.
Добрый день, уважаемая администрация. Я за вашей ролкой давно слежу о.о И меня мучает один вопрос: сколько книг надо прочесть, чтобы смочь играть на вашей ролевой?
Спасибо заранее)
Добрый день, уважаемая администрация
И вам добрый день.
И меня мучает один вопрос: сколько книг надо прочесть, чтобы смочь играть на вашей ролевой?
Уважаемый. Можно не читать книги. Если вы хотите взять канон, то тогда желательно прочитать хотя бы одну, а остальные ваши действия мы будем координировать. А если вы возьмете неканона из акций. то тут вообще все просто, главное прочитать темку О МИРЕ и Основное о совем персе. А так мы вам поможем, все покажем и расскажем.
Можно взять неканона, и внешность Нины Добрев?
Можно взять неканона, и внешность Нины Добрев?
Да конечко, как и неканона так и Добрев можно все!
а эта внешность разве не занята?!
Нет Мия не занята, Виктория ушла с ролевой, следовательно занятая ей внешность и персонаж освободился. Ван нужно внимательно читать объчвления от администрации. Персонажа мы сохраняем, но внешность не обязательно Добрев. ( Это был кворум в мой адрес?)
придержите пожалуйста Amanda Eliot
А так же хотела уточнить..анкету писать по образцу для неканона?
К тому же можно ли сразу тему для пробного поста?
Amanda Eliot
Роль придержана, вам надо заполнить мини анкету по следующему образцу:
[b]1. Имя и фамилия[/b] [b]2. Возраст[/b] [b]3. Раса[/b] [b]4. Связь с Вами[/b] [b]5 Пост[/b] (не менее 15 строк)
Тема поста: Аманда узнает о смерти родителей, с начало решает покинуть Академию, но понимает, что для мести она ещё не готова(на этот переод времени ей 10 лет.)
Rose Hathaway
Благодарю)
Rose Hathaway
придержите мне внешность Нины Добрев)
придержите мне внешность Нины Добрев)
Мы придержим, только девушка. По правилам, вы должны оставить анкету после регистрации в короткий срок. так что если до субботы не будет анкеты, то извините.
Dimitri Belikov
я постраюсь написать , просто пока проблемы со временем, простите пожалуйста
я постраюсь написать , просто пока проблемы со временем
будем ждать! До понедельника включительно!!
Dimitri Belikov
спасибо большое...
Вы здесь » Vampire Academy » Гостевая » Вопросы гостей